Уеду к морю

Татиана Солдатова
Уеду к морю.
Так странно...оно холодное и волнуется.
А я рядом с ним такая горячая и спокойная.
Не стыкуется.
Ты где-то есть. Выдыхаешь белый дым, вдыхаешь осень, мечтами бредишь.
Я твоё море,
а ты всё никак не доедешь.