***

Эван Скотт
с балкона пахнет тёмными, сырыми вечерами. промозглым сквозняком, холодными полами, глухими стенами и пятой чашкой чая.. я не желаю верить в вас, искать и ждать годами. не узнавать, не привыкать, оправдывать поступки. моя кровать - транзит, надежды - проститутки... единственный фонарь на страже черной тени, но он горит, а тьма коварно льётся в двери. предательство не жжет, не полетят качели, безвкусны холода, и осень, и метели... - здесь умерла любовь - сквозит из монитора, и я пред ним, как проклятый застыл у врат собора.