61. Орешки белочка грызёт 8

Лидия Гржибовская
Орешки белочка грызёт,
 Те, что осень нам несёт,
 Для неё орехов жбан,
 Принёс в лесочек мальчуган...
 Не стесняйся, ешь без спешки,
 Эти вкусные орешки.