Сирия 2015

Ктатак
Полно людей жестоких,
Живущих в этом мире,
Простых и недалёких,
С умом лежащим в жире.

Воюющих с собою,
Воюющих с другими...
Отмерено ль судьбою,
Им свидеться с родными?

Как объяснят им это?
Как посмотрят в глаза?
Что убивали где-то...
И вовсе не козла.

Головы детей лишали,
Стреляли на площадках..
На видео не всё снимали,
Как, всё же, это гадко!