возможные дни

Тереза Славович
так ненужные ночи вольются в возможные дни
Окна выбиты вихрем,
 падают звезды на плечи
Бог не делал подарков,  на ухо не ныл
плыл с тобой в одной лодке,
 и пас в твоем стаде овечек
Есть такая порода, что ломом не прорубить
есть такие молитвы, что выжгут по самую душу
есть такие архангелы...стоит ли им трубить?
проходя на костер
босиком, по лужам
а когда вдруг закончится даже автопилот
перейдешь на стихи позабыв про технический спирт
кто-то  нежный  в короне из светлячков
 проведет по душе облаками из под земли