Да хоть из бутылки!

Альберт Туссейн
Из раздела «Полусерьёзно»
в книге «Всё о ней, родимой…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников

Жизнь слишком коротка, чтобы пить из маленьких рюмок!

Звонок по мобильному:
- Ты где?
- В гараже.
- Долго ещё там будешь?
- Триста грамм.

Я на водку уже смотреть не могу! Пью с закрытыми глазами!

Срочно куплю за полцены подержанную бутылку водки!

Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает
два стакана водки. Объясняет буфетчице:
- Мой друг в больнице, я пью за себя и за него.
В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица:
- Что, неужели друг умер?!
- Да нет, просто я пить бросил.

- Доктор, скажите честно, если я выпью, у меня сосуды расширятся?
- Ну, в общем, да – расширятся.
- Значит, соответственно, давление снизится?
- Ну, снизится, конечно.
- Доктор, именно это мне и нужно!
- Да послушайте, всё равно потом сосуды сузятся!
- А вот этого я уже не допущу!

Разговаривают два алкаша. Один говорит другому:
- Вчера у меня был такой вот интересный случай. Прихожу я домой после полуночи. Смотрю, в доме другой мужик стоит. Ну, думаю, любовник к жене заявился. Беру швабру и со всей силы как шандарахну его!
- И кто же это был?
- Ты не поверишь! Это было моё отражение в зеркале.
- И как, больно было?

Алкоголь делает женщин неотразимыми.
Особенно если его пьют мужчины.

- Провёл вчера упоительный вечер!
- Опять упился?!.

Чтобы набраться смелости, многим надо сначала просто набраться…

- Вы ведь обещали стать другим человеком?!
- А я и стал. Только и этот другой человек тоже любит выпить…

Чтоб не заглядывать в рюмку, надо, когда пьёшь, закрывать глаза.

- Откуда будете, господа?
- Да хоть из бутылки!