ИМЯ ТВОЁ

Екатерина Беленькова
Имя твоё – ненавижу!
Как по стеклу гвоздем,
Градом по шаткой крыше
Каждая буква в нем.

Стуком в височной доле,
Кровью из старых ран,
Знакомое мне до боли,
Следует по пятам.

Мерзкое имя, гнилое –
Бросить. Забыть. И сжечь.
Имя твое… родное –
Всё, что смогла сберечь.