Воспоминания о будущем 2

Татиана Солдатова
Большой дом. Крыльцо. Ночь.
Лабрадор у ног. Спят Сын, дочь.
Ты, гитары перебор и тихий голос.
Вновь откидываю со лба волосы.
Сколько звезд сегодня, посмотри.
Шерстяные носки немного колят ноги.
Зато спокойно внутри.

Большой костер. Берег реки.
Грею руки у огня, а юные рыбаки
Смеются и бегут наперегонки.
Мама, мама, смотри!
И суют мне мелкого окунька,
Чьи тонкие плавники
Немного колят руки.
Зато спокойно внутри.

Я улыбнусь тебе,
А ты обнимешь за плечи.
Замерзла? Сегодня прохладный вечер.
Я прижмусь к тебе и отвечу
Знаешь, По-моему, мы растим настоящих людей...
--------------------
И нет.
У меня.
Для Жизни.
Других.
Идей.