фома

Лена Туркевич
а ли
я ли вела беседу когда
мои ответы тебе стали
ответами для меня. да
не так что объяснял сам понял
а так что говорила-не-слышала и вдруг
вспомнила словно.
твою ошибку увидев произнесла вслух
и ОПА. чья ошибка?
вам нужно? у меня много

я ли
танцевала или думала только?
столько
думать нельзя и всё же
ну как же может
так быть?!
дубы на гробы
на мыло шило
кабЫ
на как-будто и нет
не бы-
вает валит ваяет и водит
не ведая. видит во сне но не
верит
Господи мне
сколько нужно сказать
еще господи сколько
сказать о тебе
чтобы верить сказать о себе
чтобы ведать услышать еще
чтобы знать

16.07.2009