61. Меня тыквочка пленила 7

Лидия Гржибовская
Что на солнышке блестит,
Что на травушке лежит,
Появилось вдруг откуда,
Возле норки это чудо...
Разгрызу его я верно,
Это лакомство, наверно,
Позову всех всех друзей,
Чтобы было веселей,
Меня тыквочка пленила,
Её нам осень подарила!