Эвридика

Лена Туркевич
Я все думаю
почему Орфей
обернулся тогда ведь сказали ему
не оборачивайся а не то исчезнет она твоя
Эвридика

И человек ли ты бог ли ты неумолимо
колесо причины-следствия для тебя пока нет в тебе
осознанности. плоды
хороших деяний взрастут придут поднимут тебя над землей после плоды
неумелых деяний взрастут придут опустят тебя под землю после бесконечно плоды
взрастут придут поднимут опустят тебя и пусть
прекрасны песни твои волшебны звуки лиры твоей и пусть
Персефона льет слезы от правды боли твоей от силы любви твоей помни
неправда боль твоя любовь твоя пока\если нет в тебе
осознанности. Знаешь,
ты должен был обернуться тогда.
И если бы был у тебя еще один шанс –
ты обернулся бы снова.
И увидел бы тень.
Потому что только тень она твоя
любви твоей боли твоей привязанности неосознанности твоей
только тень для тебя она твоя
Эвридика

 28.12.2006