Закончен дачный сезон

Ирина Ершова 56
Закончен дачный сезон...
В кустах застыли качели,
Качаться им не резон,
Теперь им снятся метели.

Калины яркий костер
Пылает в млечном тумане
И залетают во двор
Остатки птичек в дурмане.

Плывет печально туман-
Травы газонной не видно.
Взгрустнули наши дома-
Им расставаться обидно.

Закончен дачный сезон...
Мы будем помнить о лете
И будем жить в унисон
С природой,но в интернете...

Фото автора