Стопа, рука и ЛФК

Михаил Чайковский 3
                Раз здоровья нет пока,
Похожу на ЛФК.
Тренеры Алеся,  Фая –
Толк они в процессе знают.

Под надзором и контролем
Справиться сумею с болью
И орловским рысаком
Буду я скакать потом.

Что мне лужи, что мне снег?
Для здоровья важен бег!
Махи, тяги, повороты –
Вот для мышц моих работа.

Под контролем славных дам
Стану крепче, чем Ван – Дамм.
Милые инструктора!
В зал идти нам не пора?

6.10.2015