Я не знаю, как рассказать тебе...

Абсолютный Штиль
Я не знаю, как рассказать тебе,
Что я умер ещё вчера,
Что в груди у меня дыра.
Подо мною огромное море.
Ты, наверно, почувствуешь горе.
Я не стану тебя утешать.
Не смогу. И ты ляжешь в кровать,
И подушки зальёшь слезами.

13.02.14