снег

Лена Туркевич
хлопья снега
с неба
падают,
как зимой.
я им верю.забывая,
что здесь не бывает
зимы.
и все мы
здесь,
держась за нити,
стекаем с неба,
как хлопья снега,
которого не бывает

27.12.2006