Твои девушки сходят с ума, и одна за другой...

Абсолютный Штиль
Твои девушки сходят с ума, и одна за другой
До крови раздирают предплечья, не чуя себя.
«Вы - лишь те, кого я позабуду за день или два.
Просто куклы, которых сломал за веселой игрой».
 
И они остаются в грязи и подолгу молчат,
И, пытаясь услышать твой голос, бояться вздохнуть.
Но не будет ни слова, лишь сон, где никто никогда
Не захочет бедняжек, как тот, кто мешал им уснуть.
 
А они разлетаются в пыль, осыпаясь во мрак.
Будто не было вовсе ни лиц, ни имён, ни минут,
Проведенных в надежде, что снова погладит рука,
И ты скажешь, что всё ещё можно хоть что-то вернуть.

25.11.14