Ошибочных стремлений разорви порочный круг...

Алесер Бородин
Ошибочных стремлений разорви порочный круг
Ставь себе яснее цели, и к мечтам стремись
Точку отсчёта ставь на себе, разнообразь свой досуг
Всему своё время, не нужно по встречной нестись
Протрезвей, отдышись, осмотрись и все будет, мой друг