Люблю

Вилена Кировская
Люблю тебя, как птица небо,
Как ветерок морскую гладь.
Пишу тебя, как сказку, небыль,
Души своей внедряя прядь
Вновь в полотно твоих желаний
И в золотую ткань души.
Люблю тебя, без ожиданья
Признанья сладкого в тиши.
Люблю тебя: твою улыбку,
Небрежный звук твоих шагов.
Как золотую счастье-рыбку
Держу в руках твою любовь.
Теперь я знаю, есть на свете
Понятье «счастье без границ».
Она мне словно солнце светит,
Душа летит на крыльях птиц.
Достойны лучших песнопений
Твои прекрасные черты!
Люблю я лишь ТЕБЯ, МОЙ ГЕНИЙ!
Лишь о тебе мои мечты.
Поёт душа так вдохновенно,
Когда гляжу в твои глаза.
В них отражение Вселенной,
Их не любить никак нельзя.
Пусть беды все проходят мимо,
И будешь Богом ты храним.
О! Это счастье! Я любима.
Любима тем, кто мной любим!