Я хотел бы глаза твои выдавить...

Абсолютный Штиль
Я хотел бы глаза твои выдавить,
Чтобы ты не смотрел так дико,
Чтоб из ям на лице этом бешеном
Вытекала струей земляника.
Я бы пальцы собрал твои бережно,
На комоде поставил в вазу.
Только ты ни капли не веришь мне.
Не даешь закончить и фразу.
Я бы мог стать и другом и ласково
Называть тебя истинным именем.
Ты мечты называешь сказками
И не можешь сказать, что именно
Не дает тебе просто быть искренним,
Говорить, не боясь суждений.
Нам пора помолчать, я выстою
В этот час для решений.

18.12.14