зарисовки

Ольга Назар
Говорить о прошлом нечем мне.
Сердце мое тихое молчит,
и тебя увидев, не стучит
и не наяву и не во сне.
Улетела птица. Боль ушла.
Все мои усилия к чему?
В оболочке скрыта пустота.
Незачем копаться - почему...

         ***
 
Раскрашиваю лучами
от радуги ясноокой
полоску между сердцами
невидимой нити тонкой.
Её обозначу цветом
малинового заката,
смешаю с небесно серым...
Он нежностью был когда-то.