Обида

Макарова Людмила
Цапля когда-то поссорилась с  жабой,
И ссора достигла такого масштаба,
Что цапля готова съесть жабу всегда!
Причиной для ссоры была ерунда -
Жаба считает, что род её древний,
А тётушка жабы ... Лягушка-царевна!!!