Вот моя рука...

Алесер Бородин
Вот моя рука, ты бери её
Вот моя спина, к ней ты прислонись
Вот моё сердце, согрей его
Вот мои глаза, ты в них окунись
Вот душа моя, ты прими ее
Вот он я пришел, не борись...
Горсти краски я принес, для нее
Мир раскрасить, что-то он раскис
Песню я пою, не мое
Голос пусть крепчает, дорвались
Стремлений столько было, все в высь
А в итоге только все, развалилось.
Ложка хороша к обеду, ну и пусть
Званый ужин, в ночь уйти, не вернусь
Там где был когда-то очаг, нынче грусть
Догорают поленья и угли... Очнусь.
Встану новым рассветам лицом, улыбнусь
В новый мир этот странный, я окунусь
Страданья отбросив, за новое счастье поборюсь...