70 лет Лидии Ляхтейнен 5. 10. 2015

Наталья Есина
            
Пришел октябрь,
         в предчувствии Покрова,
Последние цветы
         стремятся доцвести,
Пока ещё тепло
         и ночи не суровы,
То можно семена
        на землю донести.
Желтеет орлик -
        долговязый мальчик,
Тысячелистник
        зонтик распустил,
И даже скороспелый одуванчик,
        навстречу Солнцу
Рвётся, что есть сил.
Вот так и ты,
        на время невзирая,
Цвети и радуй
        и себя и нас,
Пусть годы
        словно листья улетают,
Мы осень
        уже видели не раз.