Полезное

Алексей Рахе
Прокрастинируй умело,
Чтобы от скуки не скис —
Сделал ты важное дело?
Снова к подушке прижмись.

И чередуй занятия,
Однообразию — нет.
И избегай апатию,
Вкушая лени букет.

Отдыхай с наслаждением —
Не для тебя беготня.
Пускай все с осуждением
Устало ворчат на тебя.