Тепло...

Алесер Бородин
Тепло... И стук сердец.
Приятно... Послушать когда
Теплеет... В такт сливаются реки.
Жалко... Мироздание заведует свой мотор
Время... И сметет механизмы
Не ждёт... Привычных времён
Тишина... И лишь крутится ротор сансары
В начале и конце, ты всегда остаешься один.
Проклятье или благодать, порой жалко наблюдать
Как кто-то бьётся мотыльком о свет старой надежды
Зачем же это все, зачем сгорать, тут важно осознать
Что все иллюзия, намёк, лишь образ жизненной одежды
И в этот круг заходим, начинаем в ритме танцевать
Кто в такт, кто нет, тут так бывает, мы все невежды
Вселенной дети на краю земли, на тонкой грани наблюдать
Как мы горим, в страстях, желаньях, пороках и однажды
Все прервет, в конце времен, поток сметет лавиной из событий, за горизонтами которых места нет для человека...