Ты считал любовь вздором

Надежда Давыдова
1.
Приносил на свидание розы.
Вечерами всё ждал у подъезда.
Мы смотрели, как падают звёзды.
И меня называл ты невестой.
Но...

ПРИПЕВ:
Ты считал любовь вздором,
Но поймешь очень скоро.
Ты поймешь очень скоро,
Что не стоит шутить.
Рвётся нить разговора,
Но поймешь очень скоро
Ты поймешь очень скоро
За все нужно платить.

2.
Город ярко светился огнями.
Ты меня попросил стать женою.
Я в ответ лишь пожала плечами.
О любви я мечтала с тобою.
Но...

ПРИПЕВ:
Ты считал любовь вздором,
Но поймешь очень скоро.
Ты поймешь очень скоро,
Что не стоит шутить.
Рвётся нить разговора,
Но поймешь очень скоро
Ты поймешь очень скоро
За все нужно платить.