После птиц улетают листья

Любовь Кравцова
После птиц
улетают листья.
Нет границ,
чтобы с небом слиться.
Но одни летят,
чтобы возродиться,
а другим назад
нет, не возвратиться!
И годА летят.
Им как птицам
нет преград
с Временем стремиться
вперёд... Назад -
не случится..
И дымы летят.
Не листья, не птицы.
Но они хотят
нам осесть на лица,
затуманить взгляд
под листопад
внутрь крамолой впиться,
вливая яд.
Впрок свежим воздухом
ведь не напиться.

                6 октября 2015 г.