Игорю Талькову

Мария Ногаева
Я почему то вижу Бога.
Когда смотрю на Игоря Талькова,
И до меня доходят сразу истины,
Все истины Божьего слова.

На сердце радостно становится светло,
Душа как в первый день рождения чиста.
Игорь Тальков был необычным человеком,
Был реинкарнацией воскресшего Христа.

В его глазах знакомый виден свет,
А в венах вместо крови течет рок.
Вторая жизнь как шанс исправить все,
Вторая жизнь новый рассвет, новый урок.

Время ушло и твой закончен путь,
Поклонники прощаются с тобой.
Тебя мы вспоминаем добрым словом, 
Покойся с миром Игорь дорогой.