Я не знаю, что он там думает

Скосырская Анастасия
Я не знаю, что он там думает:
Обо мне или ком другом.
Но себя я считаю дурою,
Коли там, где он есть - мой дом.

Я не знаю, и знать не хочется,
С кем дневал он и ночевал.
Пусть замолкнет во мне пророчица
И найдет, наконец, привал.

Не Лилит  и не Ева райские
Не умаслят его "хочу!"
Он любовью чужой обласканный,
Ко срамному ходил врачу.

Ты Венеру уйми негодную,
Мой далекий и нежный принц;
Не напугана я невзгодами,
Не паду перед страхом ниц.