Всем кто влюблен в Питер посвящается

Микки Оскар
Ах,  Питер мой ,  ждет у Фонтанки терпеливо
Я собираю вещи и лечу чуть торопливо.
Скучаю по мостам и скверам ,  с добротою
Ты согревал меня , холодною зимою.
Открою мир свой, тайны и мечтания 
Теперь у нас с тобой трамвай желаний.
Нам некуда спешить и времени в достатке
С любовью Питер мой, читаешь на заставке.
Прости ,что ждал ты слишком долго
Но бывает, все жизни, и препятствия ,что разделяют
Мы шли к друг другу, дни, недели
И разминулись где-то в воскресенье.
Теперь мы будем вместе, обещаю, встречаешь?
С любовь Питер мой , тебя не променяю.

06.10.2015