Когда-то

Нюта Корнилина
Глядя в глаза,в них утопая без следа
Рука в руке,надеюсь- навсегда.
Обдумывая,понимаю,чувства- не игра
И я застряла,будто на века.

Не знаю,сколько нужно мне души
Чтоб поместить в ней всё,что изнутри
Взлетает,подражая свет в ночи
Прошу тебя,ты только не молчи.

Бегут часы и быстрые деньки
Ну да,всё только впереди..
Я положу на полочку ключи
Через года мы вспомним милые стишки.

Мне трудно иногда,бывает невозможно даже
Но суть в другом,ведь рядом ты и не с проста же
Пишу я строки на обрывках скомканных бумажек
И на ночь сказку нашим деткам мы когда-либо расскажем.