Иностранец

Виктор Федрин
                Я на танцы пришел в белых джинсах,
                И кроссовки Nike я обул,
                Кто искал тут красивого принца?
                Ту невестой доставлю в Стамбул.


                А теперь приглашаю на танец,
                Самых лучших на свете девчат,
                Ведь по статусу я иностранец,
                Но здесь классные ритмы звучат.


                Ко мне  очередь вмиг кандидаток,
                Но я быстро затор разрулю,
                Ведь в любви нужен тоже порядок, -
                Шанс для дам, если я полюблю !


                Ах, какой месяц яркий, смотрите,
                Он такой же в Стамбуле у нас,
                Есть мечта? Вы её не храните,
                Пусть исполнится мигом, тотчас !


                Мы поедем, помчимся с любимой,
                Через море вдвоём поплывём,
                В нашей жизни, надеюсь счастливой,
                Словно клад мы друг друга найдём.