Я хочу лишь с тобой быть!

Николай Седых
Я хочу лишь с тобой быть
Без тебя каждый день боль
И так сложно угрюмым жить
И спартак-зенит ноль-ноль

Да и Питер мне стал как глушь
И не тянет как раньше тянул
Похититель российских душ
В глубине своих вод уснул

А так хочется счастья на век
Чтоб меня ты хотела звать
Дорогой мой,родной человек
Бесконечно хочу обнять

Бесконечно хочу любить
И тепло твоих губ знать
Я хочу лишь с тобой быть
И смогу это всё доказать!