Для тебя ни чего не жаль

Евгений Криницкий
Для тебя ни чего не жаль,
Даже сердце отдать свое.
Позабыв про земную печаль,
Обменять его на твое.

Что бы бились они в унисон,
И хранили тебя и меня.
В тот момент, когда кончится сон,
В это утро нового дня.

Для тебя ни чего не жаль,
Ни души, ни любви, ни небес.
Я смотрю заворожено вдаль,
Я с тобою снова воскрес.