Такое жадное люблю

Ксана Поликарпова
Идти губами сверху вниз..
От пальцев ног до пальцев рук..
Срывать лобзанье, как каприз..
И отвергать касанья рук,
Всем телом «впившись» в плоть твою..

Такое жадное «люблю».


09:04
04.10.2015