Мне с тобой уютно и спокойно...

Александр Маматовский
Мне с тобой уютно и спокойно
В этом мире каждый день встречать.
Все, чего ты только в нём достойна,
С верным сердцем хочется отдать.
Хочется с тобой не расставаться,
Счёт совместно будних дней вести.
А они, имея свойство растворяться,
К старости ведут свои пути.
И пока мы молоды с тобою,
Вместе строить мир наш, в нём творить.
Только бы всегда нас было двое,
Чтоб друг друга мы могли любить.

06.10.2015