Неприличное

Ксана Поликарпова
Поговорим, о неприличном..
И снова я впадают в ступор.
Сидим в молчании тактичном,
а мне б хотелось – губы в губы,
и телом в тело, сердцем в сердце..
Хочу согреть и сам согреться..


12:27
04.10.2015