Фонари поливают неоном...

Марина Семченко
Фонари поливают неоном -
от такого дождя зонт не нужен.
Я ступаю по звёздам кленовым,
поднимаю фонтанчики в лужах..

Нет автобуса... Холодно... Поздно...
Город тих, непогодой повержен...
На асфальте - кленовые звёзды,
отраженье небес и надежды...

6.10.2015