Октябрьский сонет ирине

Григорий Бородулин
Мiр осенний - бурный и прохладный,
Дарит радость – словно, Рай-Ирей,
Листьев всех цветов - ковёр нарядный,
Взгляду – летней зелени милей.

Летом мощно трудится природа
И растит плоды свои Земля,
Трудное для духа время года,
Если бы не трели соловья…

Осенью нам важен дом семейный,
Что живёт своих детей храня,
Хоть теснит семью – сеть-людовейник,
Но семья живёт - любовь творя.

Ирочка, тебе желаем счастья
И твой Дом, чтоб радовал тебя!

6.10.15      Григорий А. Бородулин