Экс на стих

Александрина Прокофьева 2
Серж Хан
В мире, где нет поэтов,
КрЕпки замки на душах.
Песен и сказок нету -
Незачем песни слушать.

В мире, где нет поэтов,
Нет благодати божьей,
Холодно жарким летом,
А вместо лиц там - рожи.

В мире, где нет поэтов,
Войны не утихают.
Знаете, где всё это?
Вряд ли - никто не знает.


Экс на стих.

Ну, это совсем не сложно,
Найти где нету поэтов -
На сковородках можно
Жариться и коптиться,
В аду и не петь при этом -
Лучше воды напиться.