Лиза-Маша

Леонид Митенев
Наша внучка Елизавета
Девочка смышлёная!
За победу в конкурсе,
Дипломом награждённая!

   А вторую внучку, Машу
   Мать зовёт бабёшкою!
   Уж такая домовушка,
   По хозяйству хлопотушка!

Куклам всё чего-то варит,
Фруктами угощает..
Невзначай воды прольёт
Тут же тряпкой вытирает...

   Ей всего-то-два с полтиной...
   А, ума уже палата!
   Нарисовала нам картину
   Ну,почти,как у Рембрандта!!!