Четыре года

Королёва Надежда
Лист разноцветный упал
В траву, на цветы.
Кто их весною сажал?
Не он... и не ты...

Могилка сына  тиха,
Улыбка  светла.
А ты стоишь "без греха",
Зачем дожила?

Встречай свою мать, родной.
Ногам тяжело.
Не часто ты был со мной,
Тебе не везло.