Хороший день

Маша Букетова
А может, ты умер, женился, разбился,
А я тебе - песни, а я тебе- строчки?
А вдруг ты влюбился жестоко, навеки,
А я разрезаю на части все ночи?
И как не бояться менять телефоны,
Бросать номера, города и квартиры,
А вдруг ты напомнишь себе между делом
Тот вечер, где счастливы все-таки были?
И как проложить все маршруты до сердца,
Когда и не знаешь, где бьется родное,
И как же мне жить, как в метели согреться
При лютом вокруг повседневном морозе?
Когда все вопросы, увы, без ответа,
Но что-то в груди очень яростно бьется,
Искать и найти, пусть и отблески света,
Чтоб жить и дышать и светиться как солнце