Экс на стих4

Александрина Прокофьева 2
Слава Воронов


Убей меня нежно...

Убей меня нежно...не трогая сути
Тех прожитых нами счастливых минут
Когда мы держали друг друга за руки
И не ощущали, как стрелки бегут...
...Убей меня снова... и я постараюсь
Еще и еще раз тебе доказать
Что только любовь в этой жизни основа
А все остальное не стоит считать...
...Убей меня крепко...А я лишь воспряну
И вновь каждый вечер в окно постучу
В метель или в дождь, не боясь непогоды
Как птица, я снова к тебе прилечу...
...Убей меня чаще...А я поднимаясь
К глазам твоим снова лицо обращу
И в них словно в зеркале, преображаясь
Про эти мгновенья стихи напишу...
Вот так и живем...убивая- спасаем
То чувство, что греет, пропасть не дает..
И жизнь наполняем от края до края
Любовью...она нас по жизни ведет...

Экс на стих

Убей меня снова.
Убей среди ночи!
Убей не отказом,
А лаской бей.
А если захочешь,
Ну, если захочешь!
Когда я воскресну
То снова убей!