Изъясняться знаками

Дмитрий Чунтонов
изъясняться знаками
перед самим собой
теряя речь
забывая слова
комкая чувства
в безумном желании
самовыражения
как выразить себя
не прибегая к крику
как выстоять в себе
в бегстве от себя самого

страна слепоглухонемых
совесть
погребённая в числах

6.10.2015