Ты думал

Александрина Прокофьева 2
Ты думал, испугаюсь я, что ты уйдёшь?
Ты думал, буду плакать и просить?
Ты думал, слёзы литься будут, словно дождь?
Всё от того, что смог меня забыть…

А мне от этого должно быть горячо?
Иль может холодно, должно мне быть?
Ты погулять, родной, сходи пока ещё,
А я тихонько буду дальше жить...