В Лесу Дремучем. Шутка

Ласковая Пчёлка
Я живу в Лесу Дремучем,
Там, где низко ходят тучи!
И на каждой на полянке -
Улыбаются поганки!!!
Глюкогенные грибочки,
Я солю на зиму в бочке!
И шептун-травой для чая,
Приезжайте - угощаю!!!
Что на травку нашепчу,
Случится всё, что я хочу!
Коль хотите жить богато,
То просите деньги, злато!
Счастья много обещаю!
И любовь Вам нагадаю!
Любого я приворожу,
И никому не расскажу!

Адрес: Лес Дремучий,
через болото, налево.
Спросить: Ягунью Кащеевну.
Без подарков, не заходить -
Леший защекочет!!!
Жду!!!