до ста-

Таня Акимова
солнце прячется в кустах
я не то, чтобы спокойна
просто там пасутся кони
сосчитай меня до ста
сосчитай меня до птиц
до пчелы, забытой в сотах
мне по перышку до сотни
мне по слову до "прости"
до величия любви
насекомое служенье
солнце прячется от тени
ничего не говори
где-то там пасется свет
мотыльком на тонких ножках
то ли птица то ли лошадь
то ли просто человек
---