Никто не знает

Наталья Анищенко
Никто не знает, по большому счёту, что такое Любовь,но все так любят рассуждать о ней... А как говорить о том,о чём не знаешь? Все говорят о своих ощущениях, переживаниях, но это ведь не значит,что они должны быть моими?!
Да,Любовь - состояние Души! Она, в общем-то, Всё и Ничего...
Любовь-Творец! Ты часть Творца!Ты и есть сама Любовь!

Н.Анищенко октябрь 2015