Осенний ключик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уводила осень в мир тот дивный
Сказочного взгляда красоты,
Где для каждого он был творимый
Из его же созданной мечты!..

В каждом был подобран его ключик,
Что сиял надеждою Любви!..
Открывая дверцу в добрых душах,
Светом освещался целый мир!..